| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市大强机械设备有限公司

通用设备 机械配件 五金产品 电气设备 钢材 建材

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电动切管机 3 ~ 10mm切管机 电动切管机操作规程
电动切管机 3 ~ 10mm切管机 电动切管机操作规程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36电动切管机 3 ~ 10mm切管机 电动切管机操作规程 
品牌: 大强
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-31 16:50
详细信息



电动切管机是通过气推油式的互相配合,由电器系统控制气压系统的运动方向,推动油路作直线往返运动,在往返运动中,从拖板限位所检测到的信号作依据,控制和改变气.油路运动,从而达到预期的走刀路线。


电动切管机特性与用途:用于外径 Φ50 ~Φ165mm 、Φ76-Φ219mm、Φ76-Φ273mm、Φ76-Φ325mm壁厚 3 ~ 10mm的钢管切割,正常3-8个厚,也可用于同种规格球墨铸铁管和塑料管的切割,从而达到安装管道的目的。是建筑、管道施工部门的理想机具。

电动切管机技术参数:

管径mm

Ф76-Ф219

Ф76-Ф325

最大壁厚mm

3-10mm

3-10mm

输出转速r/min

22

23

电压V

380

380

功率W

750

750

频率HZ

50

50

主轴转速

15rpm

15rpm

整机重量

95kg

110kg

外形尺寸

640*640*620

680*680*650

刀片直径/厚度

 

24/0.8

电动切管机技术参数:

功率:1.1 KW / 0.75KW

转速:20r/min
电压:380V/3n/50Hz

额定压力:20Mpa
重量:100KG

外形尺寸:840*330*760

电动切管机使用说明:

1、 根据钢管直径,选取托轮或辅助底架安放钢管。

2、 调节主机高度和后支架高度,使钢管处于水平,要求钢管与托轮全长度接触。

3、启动电机。

4、 扳动油泵(千斤顶)压杆,刀片切入钢管时适当加大进刀力度,待切入管子后进刀要平稳,在割断前1-3mm时进刀要慢。届时钢管自行断开。

5、 松开油泵(千斤顶)放油螺钉关停电机,使刀口离开钢管30-40mm,取下钢管,继续下次作业。

6、 切勿用硬物敲击刀片刃口、托轮轴和机架托轮轴口,以防伤害刀片刃口及托轮的安装精度。

电动切管机注意事项:

1、刀片安装必须牢固。

2、割管过程中,机身不得晃动,割刀刃部应加适量机油润滑。

3、严禁电机受潮、淋雨。

4、不可使拉簧拉长过度。

电动切管机维修检查:

1)首先备好380v 50hz,20A电源插座一个,检查插座是否漏电,缺相等问题。防止因缺相造成电机烧毁。

2) 检查油泵压力,如果压力小,或者刀片下行缓慢,那说明油泵里进入了空气,打开塞子,放气。

3)把切管机放置在水平的问题,并根据管子直径的大小调整支架的高低。如果管子重量太重,建议直接在地基上打铆钉,紧固住切管机,以防止在切割的过程中切管机移动。

4)根据钢管的粗细,把钢管放置在切管机的不同滚轮上(100mm以及100mm一下的管子要放在切管机的最里面的两个滚轮上)缓慢下压油泵的手柄。

5)不要连续压手柄。压一下手柄,刀片向下大约前进0.5mm,让钢管旋转一圈,然后再压,当刀片进入钢管大约1/2多点的时候,就不需要再压了,让钢管自己旋转几圈后,钢管就自然断裂。

6) 清理管子端面的毛刺和铁屑。

 

电动切管机产品咨询与售后服务电话:

姓名:刘经理

座机:0537-2200209

手机/微信:13258025573

地址:山东济宁市长沟工业园7号

 

本公司主要经营:电动滚槽机 电动切管机 电动套丝机 电动液压拔管机 管道打孔机 管道清理机 剪板机 剪角器 卷圆机 坡口机 试压泵 手提剪板机 弯管机 咬口机 胀管 锁管机 折弯机等产品。欢迎新老客户前来洽谈业务合作。