| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市大强机械设备有限公司

通用设备 机械配件 五金产品 电气设备 钢材 建材

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电动切管机 Φ108-Φ325mm电动切管机 切管机使用方法
电动切管机 Φ108-Φ325mm电动切管机 切管机使用方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114电动切管机 Φ108-Φ325mm电动切管机 切管机使用方法 
品牌: 大强
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-31 16:50
详细信息




电动切管机是通过气推油式的互相配合,由电器系统控制气压系统的运动方向,推动油路作直线往返运动,在往返运动中,从拖板限位所检测到的信号作依据,控制和改变气.油路运动,从而达到预期的走刀路线。

QG-219电动切管机特性与用途:

切管机用于外径Φ60~Φ219mm、Φ50-Φ290mm、Φ108-Φ325mm壁厚3~10mm的钢管切割,也可用于同种规格球墨铸铁管和塑料管的切割,从而达到安装管道的目的。是建筑、管道施工部门的理想机具。

QG-219电动切管机技术参数规格

大强切管机

电动功率/电压

切管范围

管壁厚度

易损件

219型

0.75kw/380v

76-219mm

6mm

刀片

325型

0.75kw/380v

60-325mm

6mm

刀片

219新型

0.75kw/380v

20-250mm

6mm

刀片

刀片分为:普通型、高强度型、不锈钢专用

可以定做220V电压切管机

 

电动切管机使用说明:

1、根据钢管直径,选取托轮或辅助底架安放钢管。

2、调节主机高度和后支架高度,使钢管处于水平,要求钢管与托轮全长度接触。

3、启动电机。

4、扳动油泵(千斤顶)压杆,刀片切入钢管时适当加大进刀力度,待切入管子后进刀要平稳,在割断前1-3mm时进刀要慢。届时钢管自行断开。

5、松开油泵(千斤顶)放油螺钉关停电机,使刀口离开钢管30-40mm,取下钢管,继续下次作业。

6、切勿用硬物敲击刀片刃口、托轮轴和机架托轮轴口,以防伤害刀片刃口及托轮的安装精度。

QG-219电动切管机注意事项:

1、刀片安装必须牢固。

2、割管过程中,机身不得晃动,割刀刃部应加适量机油润滑。

3、严禁电机受潮、淋雨。

4、不可使拉簧拉长过度。

我厂生产的QG325切管机特别适合切钢管、铝管、金属笔管、不锈钢管、塑料管等。此产品可准确、快速、光洁的进行管道切割,锯切时低噪音、低污染。

 

电动切管机产品咨询与售后服务电话:

姓名:刘经理

座机:0537-2200209

手机/微信:13258025573

地址:山东济宁市长沟工业园7号

 

山东大强机械设备有限公司是一家专业机械设备公司。本公司主要经营:电动滚槽机 电动切管机 电动套丝机 电动液压拔管机 管道打孔机 管道清理机 剪板机 剪角器 卷圆机 坡口机 试压泵 手提剪板机 弯管机 咬口机 胀管 锁管机 折弯机等产品。本公司自成立以来以诚信诚恳为服务的原则,力求为客户提供信的过,用的住,安全可靠的产品。欢迎新老客户前来洽谈业务。