| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市大强机械设备有限公司

通用设备 机械配件 五金产品 电气设备 钢材 建材

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电动滚槽机 4-6mm电动滚槽机 电动滚槽机价格
电动滚槽机 4-6mm电动滚槽机 电动滚槽机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66电动滚槽机 4-6mm电动滚槽机 电动滚槽机价格 
品牌: 大强
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-31 16:50
详细信息



电动滚槽机是在使用沟槽接头作为管道连接件时,对管子进行予处理的专用工具。一般分为:轻型、重型、小头、大头。工作原理是利转动的凹压轮带动管子转动,凸压轮在油缸作用下缓缓向管子加压,从而形成所需的凹槽,以备安装时使用。可用于消防、自来水、矿井等管道的安装。

电动滚槽机结构:该机机壳用HT250铸铁制造,主轴为40Cr调质后制作,前端为双斜滚柱轴承,动力为1.5千瓦/1.1千瓦/,0.75千瓦电机,结构合理,经久耐用。

电动滚槽机主要技术参数:

型号

50-165型

76-219型

76-273型

76-325型

电机功率电压

0.75kw 380v

0.75kw 380v

0.75kw 380v

1.1kw

380v

转 速 频 率

20r/min 50Hz

20r/min 50Hz

20r/min 50Hz

30r/min

50Hz

额 定 压 力

20Mpa

20Mpa

20Mpa

20Mpa

作用管壁厚度

4-6mm

4-6mm

4-6mm

4-6mm

压槽深度宽度

2.2mm 10mm

2.7mm 13.5mm

2.7mm 13.5mm

2.7mm 13.5mm

整 机 质 量

60kg

80kg

100kg

120kg

外形尺寸

74*30*80CM

67*30*80CM

84*33*80CM

85*30*85CM

电动滚槽机操作规则

滚槽机操作滚槽机操作规程1、检查工件:所要加工的管口应平整、无毛刺,焊管内焊缝应磨平;2、将需要加工沟槽的管子架设在滚槽机下压轮和托架上,托架位置放置在管子中部略向外的位置;3、调整管子,使之与托架处水平或略高的位置,将管子端面与滚槽机的盯位盘紧贴;4、启动滚槽机电机,先不要对上下滚轮加压,如果管子端面在旋转过程中总是靠在调整盘上,则转向是正确的,如果管子慢慢的从滚轮上退出来,则是反向旋转;5、徐徐扳动油泵手柄,压下滚轮至上滚轮轻微接触管子,此时关闭滚槽机电机,观察、测量所压的沟槽位置是否在规定的刻度内;6、重新启动滚槽机,继续缓慢下压上滚轮,直到达到所要求的位置。

电动滚槽机注意事项

滚槽机注意事项在使用滚槽机的过程中必须注意下列安全规定,如不遵守安全规定,产品功能可能受损并危及人身安全。1、勿在腐蚀性环境中使用本产品不要在含有腐蚀性液体或气体的地方使用本产品,否则将对本产品造成损害。2、勿在爆炸性环境下操作不要在放有易爆品的地方使用本产品,否则可能危及安全。3、保护地线打开电源前请确保接好产品的保护地线,且严禁用零线作为保护地线。4、供电电源打开电源前确保供电电源电压与额定电压相符。本产品使用的电源标准为AC380V±10%、50Hz。5、勿拆卸仪器的任何部件  有些地方具有高电压,未经特别许可严禁拆卸设备处壳和任何部件。若维修时须专人操作。作业员不准擅自拆卸或更换设备的任何电气及机械部件。

 

电动滚槽机产品咨询与售后服务电话:

姓名:刘经理

座机:0537-2200209

手机/微信:13258025573

地址:山东济宁市长沟工业园7号

 

本公司主要经营:电动滚槽机 电动切管机 电动套丝机 电动液压拔管机 管道打孔机 管道清理机 剪板机 剪角器 卷圆机 坡口机 试压泵 手提剪板机 弯管机 咬口机 胀管 锁管机 折弯机等产品。欢迎新老客户前来洽谈业务合作。

大强制造、畅销全国。